[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Послание дня
СторожеяДата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
ПОСЛАНИЕ ДНЯ

Символические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.

Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт…

Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение?

Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов.

Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем…

Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой.

Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени…

Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас.

Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться.

Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума!

Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,

вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»

послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!

источник материалов

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Понедельник, 27.11.2017, 13:19 | Сообщение # 1966
27.11.2017

СПОНТАННОЕ И ИНТУИТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО,

Мудрость Золотого Пути, Тони Кармин Салерно

Эта карта - напоминание о том, что ваша жизненная сила является самой творческой силой на свете. Точно такая же творческая сила находится в самом сердце каждого живого существа. Вы являетесь частью одной Вселенской души и энергетически связаны с вечным светом творения. Закройте на мгновение глаза и почувствуйте в себе эту творческую силу. Ощутите свою причастность ко всей Вселенной. В вас заключена потенциальная сила спонтанного творчества, напрямую связанная с универсальным энергетическим полем бесконечных возможностей. Но сначала вы должны почувствовать эту силу в себе, полюбить ее и довериться ей. Вы можете создать что угодно при условии, что ваши разум, сердце и душа действуют гармонично и в унисон. Обращайте особое внимание на импульсы и идеи, приходящие словно из ниоткуда. Ваша интуиция может стать вашим главным активом. Доверяйте всему, что чувствуете, и следуйте голосу своего сердца. Мысли и идеи являются семенами любого творчества, и всякое спонтанное созидание начинается с посеянного семени.

Аффирмации

Я заодно со всей Вселенной.

Я заодно с творческой силой.

Я спонтанно и интуитивно творю все, что угодно моему сердцу.

Мои мысли и поступки гармонируют с моей душой.

СторожеяДата: Пятница, 01.12.2017, 06:55 | Сообщение # 1967
29.11.2017

БОГИНЯ СВЯЩЕННОГО ПУТИ,

Ангелы, Боги и Богини, Тони Кармин Салерно

Отбросьте логику и доверьтесь вашим чувствам

Пришло время отказаться от того, что вы считаете логичным, и довериться вашим чувствам. Что вам действительно хочется сделать или испытать в этой точке вашей жизни? Дайте волю воображению. Если бы вы могли чем-то заняться, что бы это было? Ответ знает ваше сердце, а не разум. Дело в том, что сердце — это место обитания вашей истинной сущности, это ворота к вашей душе, в то время как разум больше времени проводит среди страхов, которые часто не позволяют нам реализовать свой истинный потенциал. Все станет возможным, когда то, что вы решите сделать и испытать, будет соответствовать вашим сокровенным целям и мечтам. Доверьтесь вашим чувствам. Начните вести дневник, в который будете записывать свои рассуждения о том, какими вам действительно хочется быть, что иметь и чем заниматься в жизни. Делайте это с любовью, будьте искренними, и высшие силы поведут вас по вашему священному пути.

СторожеяДата: Пятница, 01.12.2017, 06:57 | Сообщение # 1968
30.11.2017

ВРАТА ОРИОНА,

Предсказания Синего Ангела, Тони Кармин Салерно

Служение

Что важнее: служить другим или служить себе? Эта дилемма возникает перед вами снова и снова и требует ответа. Знайте, что служить другим вы можете лишь в том случае, если в первую очередь позаботитесь о своих интересах. Вы не можете чтить жизнь и Вселенную, если не чтите себя. Осознайте эту великую истину, прочувствуйте ее всем сердцем. Согласны ли вы с ней? Встаньте перед светом любви, и пусть растворятся в нем те остатки чувства вины, которые в вас еще есть. Служить человечеству, не жертвуя своими интересами, очень даже возможно, но это требует большой любви.

Любовь — это свет вашей души; это огонь знания, который исходит из глубин творения.

СторожеяДата: Суббота, 02.12.2017, 06:13 | Сообщение # 1969
01.12.2017

УСТОЙЧИВЫЙ ПРОГРЕСС,

Послания Святых и Ангелов, Дорин Вирче

Святая Тереза из Лизье

Вы неуклонно прогрессируете, и теперь вам необходимо осознать, что процесс продвижения по этому пути для вас намного важнее конечной цели достижения совершенства. Данная карта призывает вас оценить, как далеко вы уже продвинулись и скольким людям сумели помочь. Не обращайте внимания на допущенные прегрешения. Чувство вины и угрызения совести еще никогда никому не помогали, поэтому постарайтесь уже сегодня избавиться от них.

Кроме того, вас просят простить себя за то, что вы сделали или не сделали. Житие святой Терезы было далеким от духовного совершенства (например, она часто засыпала или отвлекалась во врелля молитвы). Тем не менее, она была убеждена в том, что именно такой «малый путь» неуклонного прогресса (путь достижения святости) соединяет нас с Богом и Небесами. Святая Тереза писала: «Учитесь и растите по мере преодоления трудностей, но не позволяйте им остановить ваше продвижение по духовному пути».

Святая Тереза родилась в 1873 году во Франции и вслед за двумя из своих четырех сестер поступила в кармелитский монастырь. Тереза начала приобретать мистический духовный опыт, который она описала (исключительно по требованию матери-настоятельницы) в своей короткой автобиографии, опубликованной после ее смерти под названием «История одной души». Заступничеству святой Терезы приписывают множество чудесных исцелений. На своем смертном одре она пообещала послать с Небес дождь из роз в знак своей готовности продолжать творить добро на земле. Поэтому ее часто называют «Маленьким Цветком».

СторожеяДата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:28 | Сообщение # 1970
02.12.2017

СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ,

Магические врата, Дениз Линн

Я общаюсь из глубин своего существа.

Значение карты.

Пусть правда вашей души будет услышана и прочувствована. Способность говорить легко и свободно - это проявление силы. Будьте готовы встать и сказать то, что вы думаете, что чувствуете в самой глубине своего существа. Знайте, что общение способно исцелять - вас и ваших собеседников. Сейчас не время отступать и таиться; сейчас время идти вперед и открыто выражать свое мнение.

Вселенная хочет, чтобы вы знали.

Вы учитель от природы, вы обладаете способностью живым словом воодушевлять и поддерживать других людей. Возьмите на себя роль учителя и лидера. Кроме того, если вы что-то до сих пор скрывали, сейчас самое время открыться и выпустить правду на свет.

Общение способно восстановить доверие и исцелить старые раны. Рискните. Откройте душу со всей ясностью и прямотой, даже если сделать это нелегко. Если какая-то темная тайна отягощает вашу душу, то самое время сбросить с себя это бремя. Если есть человек, которого вы любите, но боитесь признаться в этом, то пришло время поделиться своими чувствами. Общение может исцелить, освободить и преобразить вашу жизнь.

Вопросы, которые следует себе задать.

С кем мне следует откровенно поговорить?

Что я скрываю в себе, не решаясь произнести вслух?

Что мне может понадобиться для выполнения роли учителя и лидера?

СторожеяДата: Понедельник, 04.12.2017, 06:26 | Сообщение # 1971
Послание полнолуния 3 декабря 2017 года

ТВОРЧЕСКИЙ МИР НОВОЙ ЗЕМЛИ,

магический оракул судьбы, Ровена Патти Крайдер

Под влиянием этого мира вы можете стать чашей восприимчивости через интеграцию сердца и разума. Вы научитесь ощущать себя одним целым со всем человечеством и воплощением Божественного образа. Перестаньте отождествлять себя со своим разумом, и пусть мыслительные процессы станут лишь средством отражения вашей души, тела и духа. Примиряясь со своими чувствами, вы позволяете выйти наружу тому, что ранее в себе отрицали. Молитесь, чтобы ваши слепые пятна проянились, и верьте, что ваши желания будут исполняться тем больше, чем меньше вы будете привязаны к ним. Отрекаясь от всего, что не является вашей сущностью, вы сбрасываете с себя тиранию бессознательных страхов и можете жить в отрешенности и безмятежности.

1. ИНИЦИАЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, СВЕТ В ПЕЙЗАЖЕ

Чтобы инициировать свое предназначение и иметь ясное направление жизни, вам необходимо быть воплощением одновременно экспансивности и глубокой внутренней сосредоточенности. Смысл вашей нынешней инкарнации-процесс создания Новой земли. Сила вашей инициации происходит из глубокой веры в духовный потенциал людей. Отталкивайтесь от этого, и все будет хорошо.

2. ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ, ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА (МУЗЫКА, ТАНЦЫ, ГОЛОГРАММЫ, ГЛИНА, КАМНИ, ЖИВОПИСЬ) В ПЕЙЗАЖЕ

Чтобы вы могли осуществить свое предназначение, этот мир побуждает вас найти ту среду, где разум, жизненная энергия, душа и духовный огонь гармонично сосуществуют. Вы обнаружите эти качества в каких-то людях или в каких-то местах. Эта среда будет стимулировать ваш интеллект, приводя в гармонию интуицию и мышление. Благодаря своей жизненной энергии вы почувствуете свою сущность, достигая гармонии со средой. Здесь ваша душа сможет очиститься тонким огнем вашего духа.

3. ВНУТРЕННИЙ ПОРЯДОК, КОМПОЗИЦИЯ ПЕЙЗАЖА

Вы не просто организуете вещи в трех измерениях. Для полного удовлетворения вам нужна взаимосвязь сердца и разума, этот мир улучшает вашу способность видеть связи между вещами. Вы предпочитаете распоряжаться своим временем интуитивно, а не подчиняясь жестким графикам. Это позволяет всей вашей сущности пройти через процесс очищения. Будьте внимательны к мелочам!

4. ВНУТРЕННЯЯ ЦЕЛЬ КАК СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ, СОКРОВИЩА В ЗЕМЛЕ ПЕЙЗАЖА

Под влиянием этого мира вы становитесь восприимчивы ко всему, что вас окружает, и раздвигаете свои границы, пока не почувствуете, что все живое является частью вашего тела. Вы основываете свое предназначение на ценностях эмоционального, ментального и духовного очищения. Этот фундамент позволяет вам сублимировать грубые, плотные качества своей жизни в утонченные.

5. ВНУТРЕННИЕ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, ВОДА В ПЕЙЗАЖЕ

Благодаря этому миру вы обретете более тонкую чувствительность и ответственность, лучше узнаете себя и ощутите свое единство со всеми формами жизни. Способность отзываться на нужды других является мощным признаком исцеления. Вы можете заботиться о себе и о других. Бальзам духовных эликсиров постепенно излечит вас, и скоро вы станете важным ресурсом во Вселенной.

6. СОЦИАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК, НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ В ПЕЙЗАЖЕ

Этот мир управляет мастерством любви. Вы можете передать его своей группе, чтобы уметь вовремя осознанавать наличие конфликта между сердцем и разумом и отличать ситуации, когда вы замкнуты, а когда отзывчивы. Вы понимаете, что для того, чтобы коллектив был сплоченным, любовь должна управлять главными аспектами внутренней реактивности. Если вам выпала данная карта, это означает, что вам суждено научиться включать других людей в свое сердце даже при наличии физических границ.

7. ВОПЛОЩЕННАЯ ЦЕЛЬ, ОРГАНИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ В ПЕЙЗАЖЕ

Этот мир помогает вашему природному желанию быть одновременно духовным и космическим. Ваше тело на тонких уровнях имеет множество измерений, и по мере развития вашего сознания вы можете чувствовать эмпатию, единство с другими телами. Чем больше в вас сопереживания к другим, тем сильнее вы воплощаете свое предназначение.

8. ОБЩЕНИЕ И ОБЩНОСТЬ РЕСУРСОВ, АТМОСФЕРА В ПЕЙЗАЖЕ

Этот мир помогает сблизиться с окружающей средой посредством развития сознания. Оно становится мечтательным и космическим, и вы с ответственностью преподносите свои видения и идеи окружающим. Вы научитесь использовать мировые мифы и космологии как основу для соединения с другими людьми во имя достижения общих целей. Сотрудничество с единомышленниками поможет вам выразить свое видение жизни.

9. ОСУЩЕСТВЛЕННАЯ СУДЬБА, МЕСТА, ГДЕ СХОДЯТСЯ ЗЕМЛЯ И НЕБО ИЛИ СУША И МОРЕ В ПЕЙЗАЖЕ

Этот мир направляет вас к завершению судьбы, и вы сможете достичь глубокого покоя в сердце и душе. Вы соедините многие грани своей жизни в одну и приобщитесь к духовным занятиям, которые выжигают старые привычки и возвышают вашу духовную силу.

СторожеяДата: Понедельник, 04.12.2017, 06:27 | Сообщение # 1972
04.12.2017

ВРАТА БЕСКОНЕЧНОСТИ,

Магический оракул Ангелов, Марио Дюгвэй

Если вы отведете какое-то время, чтобы побыть в полной тишине, то научитесь устанавливать связь с бесконечной природой своего бытия — а это не что иное, как то вечное, что пребывает в постоянной связи с Божественным началом. Отведите время на то, чтобы в тишине пообщаться с природой, заняться йогой или погрузиться в медитацию, и вы увидите, какой благотворный результат это даст уже в течение ближайших недель.

Внутри меня есть двери в Бесконечность.

Я выберу момент, чтобы войти в центр сердца моего и так связать себя навеки с Небесами.

И в этом месте тишины и мира я буду пребывать всегда.

Прокладывая путь к себе, я обрету способность смотреть и видеть то, что за пределами житейской суеты лежит, где я достигну высшего начала.

И это внутреннее озаренье — моя опора и мое богатство.

СторожеяДата: Вторник, 05.12.2017, 06:35 | Сообщение # 1973
05.12.2017

СТАНОВЛЕНИЕ,

Магическая сила Девы Марии, Алана Ферчайлд

Ты Божественный цветок, который вот-вот раскроется. Ты растешь в райском саду, и твое цветение будет ослепительным. Я это заявляю, и да будет так! Ты будешь расцветать. Твою уникальность и красоту нельзя скрыть от мира под вуалью тревог и сомнений. Я священная рука, делающая явным твой тайный свет, чтобы он принес миру исцеление и благодать. Такова твоя судьба, и будет так.

Возможно, в глубине души вы чувствуете, что в вас сокрыто гораздо больше, чем видно снаружи и чем могут узреть окружающие вас люди. Даже если считаете себя, образно говоря, открытой книгой, все равно вам может казаться, что вы еще не до конца реализовались. Не исключено, что вы еще не все задачи выполнили в своей жизни, быть может, у вас впереди еще масса ролей — возлюбленных, супругов, родителей, а может, даже наставников или целителей. Речь может идти о способностях и талантах, которые вы чувствуете в себе и которые по каким-то причинам еще не раскрылись в полной мере. Возможно, вы чувствуете, что судьбой вам назначено жить и работать в другой стране. Может быть, ваша интуиция подсказывает, что вам суждено оказаться в племени родственных душ, к которому вы принадлежите по-настоящему, где вас будут любить и принимать такими, какие вы есть. Возможно даже, что в глубине души вы видите себя совсем другим человеком — более уверенным, экспрессивным, честным, терпимым и мудрым.

Эта карта содержит сообщение о Божественной благодати, ниспосланной вам Девой Марией. То, что вы чувствуете в глубине души, то, о чем мечтаете, скоро осуществится. Пора поверить в это и начать действовать, а не просто фантазировать и надеяться. Сейчас не время сдерживать, отговаривать себя, нужно предаться неизбежному, препоручить ход событий заботам Девы Марии и позволить ей помочь вам. Независимо от того, видится ли вам это становление духовным или материальным, все, чем полнится ваше сердце, важно для судьбы вашей души, даже если никакой высокой духовности в происходящем вы не наблюдаете.

Для того чтобы Богородица с максимальной эффективностью помогла вам реализовать ваш потенциал, вы должны доверять себе и ставить эту веру даже выше мнения тех, кто дорог вам, сколь бы благими ни были их намерения. Это не значит, что не нужно просить у других людей совета или обращаться к ним за помощью. Наоборот, Дева Мария часто будет подталкивать вас к тем, кто может помочь вам. Но вы всегда сможете четко различить, чего желает добиться другой человек: помочь вам найти свой собственный путь или побудить вас следовать за его светом. Если верно второе, вы, быть может, получаете ценный урок, но все-таки должны вернуться к поиску своего предназначения. Никто другой не может прожить за вас вашу жизнь. У вас есть определенная миссия на этой земле, и вас никто не может заменить. Мы все должны стать теми, кем являемся по сути своей, настолько полно, насколько отважится наше сердце! Дева Мария просит нас обратиться к ней, чтобы она своей благодатью и своими наставлениями могла помочь нам стать теми, кем нам суждено стать.

Возможно, эта карта выпала вам в то время, когда вы не уверены в своем будущем и в том, что происходит с вами теперь. Вам предлагается препоручить свои проблемы заботам Девы Марии и сделать шаг в ту сторону, которая вам кажется правильной. Можно, например, записаться на какие-то учебные курсы либо заняться йогой. Или выразить согласие участвовать в каком-то общественном мероприятии. Или прочесть наконец книгу, мысли о которой лавно не давали вам покоя. Процесс становления требует энергии. Нет необходимости суетиться, изводя себя, или беспокоиться о следующих шагах, даже если вы еще толком не знаете, что будете делать. Такая суета лишь отнимает силы, а не укрепляет вас. Лучше каждый день делать шаг за шагом, доверяя внутреннему голосу и понимая, что эти интуитивные догадки на самом деле являются подсказками со стороны самой Пресвятой Девы, которая старается помочь вам.

Целительная процедура и аффирмация

Визуализируйте золотое свечение над макушкой своей головы, имеющее форму яркого сияющего шара, излучающего энергию.

Когда вам покажется, что он достаточно велик, вообразите, что этот свет проливается на вас, обволакивает, проходит через все ваше тело, вы стоите под водопадом золотого света.

Представьте, что сияющее свечение начинает скапливаться у ваших ног, а затем вытягивается в тропинку, указывающую путь. При этом вы ощущаете одновременно умиротворение, воодушевление и восторг.

Произнесите вслух или про себя следующую молитву:

«Обращаюсь к Деве Марии, которая любит меня, несмотря ни на что. Прошу благословить меня в моих начинаниях, помочь наставлениями. С глубоким чувством благодарности буду стремиться реализовать свое предназначение, стать тем, кем мне суждено стать. Пусть это свершится силой безоговорочной любви».

Теперь представьте, что делаете шаг или даже несколько шагов по золотому светящемуся пути. Помните, что Богородица с вами.

В завершение целительной процедуры произнесите следующую аффирмацию:

"Мое становление обеспечено. Я уникальный цветок в Божественном саду пресвятой Девы. Из ее милосердных рук я получаю необходимую помощь и поддержку, чтобы стать тем, кто я есть. Я есть, я есть, я есть".

СторожеяДата: Среда, 06.12.2017, 14:10 | Сообщение # 1974
06.12.2017

ДИАНА,

Магические Послания Богинь, Дорин Вирче

Сфокусированное внимание

Сохраняйте направленность мыслей, чувств, действий и достигните успеха.

Послание Дианы:

«Упорство — это способность отстаивать решения и не позволять внешним силам вызвать сомнение. Представьте, что вы могучий дуб, уходящий корнями глубоко в землю. Почувствуйте свою несгибаемую силу и неуклонный рост. Вооруженные знанием, вы преуспеете невзирая ни на что! Ветви могут искривляться и скручиваться, когда вы поворачиваетесь к свету, но непоколебимые намерения гарантируют, что никакой ветер не заставит вас отклониться от выбранного курса. Возьмите под контроль тело, поступки, разум и направьте силы на выбранную цель!»

Значения карты.

Сохраняйте позитивность.

Знайте свои приоритеты и действуйте в соответствии с ними.

Возьмите под контроль свое расписание.

Избавьтесь от сомнений.

Сторонитесь пессимистов и скептиков.

Диана — римская богиня луны, которая носит серебряный лук и стрелы, подаренные ей в детстве отцом, Юпитером. Поскольку мать родила Диану и ее брата-близнеца легко, Диана ассоциируется со здоровыми родами. Богине нравится проводить время на природе, особенно в дубовых рощах, и присматривать за дикими животными. Вы можете призвать ее, чтобы попросить о безболезненных родах и помощи в уходе за животными или в общении с природой и элементалями.

СторожеяДата: Четверг, 07.12.2017, 06:17 | Сообщение # 1975
07.12.2017

ОТНОШЕНИЯ,

Магическая сила Ангелов, Дорин Вирче

Ваши главные отношения в жизни — это ваши отношения с самим собой и с Богом, а все остальное проистекает из них. Чтобы наладить или восстановить отношения с кем-либо, прежде всего укрепите связь с любящим вас Творцом. И когда в вашей душе поселятся покой и уверенность в себе, тогда и ваши отношения с людьми будут развиваться в позитивном направлении.

Эта карта сигнализирует о том, что вы входите в более позитивную стадию отношений с окружающими. Как показывает иллюстрация на ней, вы наконец вышли из леса в чистое поле света и красоты. И, как ангелу, изображенному на карте, вам нужно продержаться еще немного.

Дополнительные значения этой карты.

Ответ на ваш вопрос заключен во взаимоотношениях с людьми.

Общаясь с людьми, доверяйте своим чувствам и ведите себя соответственно.

Ангелы помогают вам установить новые чудесные отношения.

Озаряйте свои нынешние отношения светом ангельской любви.

В ваших нынешних отношениях происходят перемены к лучшему (и благополучный исход вполне вероятен).

СторожеяДата: Пятница, 08.12.2017, 06:52 | Сообщение # 1976
08.12.2017

БЛЕСТЯЩАЯ ИДЕЯ,

Магические послания Архангелов, Дорин Вирче

Архангел Уриил: "Да, ваши мысли направляет Господь... Обязательно воплотите эту идею в жизнь".

"Идея, которая пришла вам в голову, - это ответ на ваши молитвы. Даже если она заставляет вас покинуть зону комфорта и заняться каким-то непривычным делом, знайте, что Бог не станет насылать на вас испытания, которые вам не под силу. Просите и будьте готовы принять всю помощь, которая потребуется вам для осуществления этой идеи. Знайте, что я всегда буду рядом и вы в любую минуту можете ко мне обратиться. Я особенно рад подавать вам творческие идеи, которые отвечают вашей жизненной цели".

Как работать с Архангелом Уриилом.

Аура Уриила имеет бледно-желтый оттенок, подобный пламени свечи. Когда вам понадобятся идеи или интеллектуальная помощь, свяжитесь с Уриилом. Минерал, ассоциируемый с его энергией, - янтарь.

СторожеяДата: Суббота, 09.12.2017, 11:33 | Сообщение # 1977
09.12.2017

ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ,

Магические послания ангелов, Дорин Вирче

Сейчас у вас есть возможность написать сценарий собственной жизни согласно велению своего сердца. Как только вы разберетесь со своими истинными желаниями, поймете, что готовы к их осуществлению и заслуживаете этого, они начнут исполняться как по волшебству.

СторожеяДата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:33 | Сообщение # 1978
10.12.2017

МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ ИДЕЯМ И ОПЫТАМ,

Просите и дано будет вам, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)

На вершине холма растет дерево. Оно высокое, роскошная зеленая крона почти закрывает солнце, но в кроне дерева есть пространства, через которые проникает солнечный свет. Было бы странно, если бы пространства взбунтовались и стали соревноваться друг с другом за место на дереве — света хватит всем. Внизу проплывают облака, которые своей формой напоминают пространства в зеленой кроне и символизируют потенциальные, пока еще нереализованные идеи и опыты. Солнце-Источник с радостью светит на них тоже.

Когда вы смотрели из сферы Не-физического на других людей, живущих на этой планете, на невероятное количество их желаний, чувств и переживаний, то совсем не ощущали необходимости контролировать или запрещать некоторые из них. Тогда вы понимали, что в бескрайней Вселенной найдется место для любых мыслей и чувств. Вы собирались сознательно творить собственную жизнь, используя все разнообразие предоставленных вам возможностей, но у вас и в мыслях не было намерения управлять творениями других людей.

ТОЛКОВАНИЕ

Сточки зрения Не-физической Сущности, многообразие мира не только не было пугающим, но, наоборот, оно служило источником вдохновения. Вы знали, что каждый человек творит свой собственный мир, и понимали, что выбор другого человека может в чем-то отличаться от вашего. Но при этом не собирались утверждать, что он не прав, а вы правы. В то время вы умели ценить многообразие жизни. Помните об этом.

И помните о том, что вы действительно способны создать собственную реальность, и никто другой не может сделать этого за вас. Вы никогда не устанете от вдохновения или от созидания, поскольку нет конца человеческим идеям, желаниям и стремлениям. Каждая мысль о том, что вы хотели бы испытать или узнать, чем бы хотели обладать, получает ответ и открывает перспективы для новых желаний. И нет никаких сомнений, неуверенности или страха, мешающих исполнению задуманного. Наука Сознательного Творения заключена в одной фразе: будьте довольны тем, что имеете на данный момент, и в то же время желайте большего.

СторожеяДата: Понедельник, 11.12.2017, 16:27 | Сообщение # 1979
11.12.2017

ШУТ НАЛОГОВ,

Мудрость Шута, Соня Чокет

Случается, мы делаем дорогостоящие, но неизбежные ошибки. Мы зависим от ненадежных людей, мы идем по неправильной дороге, мы инвестируем наше время и энергию на вещи, которые не окупаются; нам причинили боль или унизили, напрасно потрачены деньги или время, либо ухудшилось наше собственное здоровье.

Оглядываясь назад на эти потери и оплошности, вы можете задаться вопросом: "Как я, возможно, был так глуп? Как я, возможно, позволил этому происходить со мной?"Настолько очевидно, что пошло не так, когда вы анализируете события, уже произошедшие, а ведь в то время вы не понимали, что были не на правильном пути и шли прямо в ловушку.

Не казьните себя, когда это произойдет. Учение на горьком опыте своего глупого выбора и ошибок - нормальная часть жизненной поездки. Это - цена действия без взглядов, доверия без интуиции, игнорирования внутренней мудрости и разрешения эго втянуть вас во что-то, о чем в подсознании вы все же сомневаетесь.

Хорошие новости — по большей части вы должны заплатить Налог Шута только однажды. Отвечая за последствия глупого и порывистого суждения, вы, вероятно, не зарекаетесь делать ту же самую ошибку дважды. Однако, если бы вы не должны были заплатить штраф, то, наиболее вероятно, не учли бы урок и могли бы даже повторить ошибку снова.

Вместо того чтобы оплакивать прошлое или чувствовать себя обиженными и использованными Шутом в своих интересах, простите себе эти ошибки быстро и без жалобы так, чтобы вы смогли идти дальше и стать более мудрыми. Знайте, что Налог Шута может обнаружиться, когда вы платите за что-то, чего не получили, или когда покупаете вещь, которая не делает того, что должна. Штраф может быть также наложен на вас, если вы пренебрегли своими обязанностями. Вам можно отказать в кредите, например, за то, что не оплатили свои счета вовремя, или вам можно отказать в доверии, если не говорите правду или не сдержали свое слово. Налог Шута мог бы проявиться как время, потраченное впустую, вложенное в бессмысленные отношения или ненужную работу, потому что вы не все обсудили или не прилагали все усилия.

Все это — примеры Налога Шута. Эту цену вы платите за свои собственные ошибки, если не слушали свою - интуицию и не повиновались своему внутреннему руководству.

Нельзя избежать этого налога — нет никаких неплатежей и льгот. Вы должны заплатить за свой выбор, потому что учитесь на нем. Это болезненно, но действительно приносит пользу. Считайте его дипломом из школы жизни. Чем выше налог, тем лучше вы выучите урок.

Смотрите на свою текущую ситуацию или обстоятельства и думайте о том, как вы могли бы платить Налог Шута. Где вы совершили ошибку в деле либо суждении или плохой, глупый выбор? Когда проигнорировали свою интуицию и теперь отвечаете за последствия? Ситуация вызвана вашим решением слушать кого-то, а не свое внутреннее руководство? Вспомните, какие внешние убеждения в это время заглушали ваш внутренний голос.

Пора размышлять над ситуацией или обстоятельством с пониманием. Разве вы не чувствовали, когда открылся лучший путь для вас? Это не должно укорять или позорить вас; цель состоит в том, чтобы помочь вам помнить, насколько тонок ваш внутренний голос и сколько внимания требуется, чтобы остаться настроенными на его руководящую силу.

Остановитесь и поразмышляйте над тем, что вы делаете прямо сейчас, и прислушайтесь к своей интуиции. Вы слушаете ее руководство или дрейфуете по воле волн? Вы можете полностью изменить свой курс и избежать Налога Шута, если начнете слушать свою интуицию и вносить все необходимые изменения.

Если налог Шута вы уже заплатили, нет никакой потребности застревать в прошлом - просто извлеките уроки из него, успокойтесь и идите дальше.

Так или иначе в конечном счете вы научитесь доверять своей интуиции и избегать подобных неприятностей.

Мудрость Шута:

Живите и учитесь.

СторожеяДата: Вторник, 12.12.2017, 08:14 | Сообщение # 1980
12.12.2017

ПРИЯТИЕ,

Послания Марии Магдалины, Тони Кармин Салерно

Приятие - ключевое слова для вас на этот момент. Принимая вещи такими, какие они есть, вы обретаете способность исправлять возникшие проблемы, восстанавливать баланс в тех сферах жизни, которые вызывают у вас озабоченность. Не пытайтесь менять то, что вам не под силу изменить. Сосредоточьтесь исключительно на том, что в вашей власти. Как вы реагируете на различные события, происходящие в вашей жизни, зависит только от вас самих. Психологический настрой на приятие окружающего мира таким, какой он есть, поможет восстановить душевный покой. Нет смысла беспокоиться, если от этого ничего не изменится. Верьте, что силы жизни работают на вас, а не против вас. Чем желать большего, максимально используйте то, что имеете. Приятие не означает, что вы должны отказаться от своих мечтаний, надежд и устремлений, просто необходимо понимать, что у всякой вещи есть высшее предназначение, и верить, что все образуется как нельзя лучше для вас и для всех заинтересованных сторон.

Поиск: