[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Послание дня
СторожеяДата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
ПОСЛАНИЕ ДНЯ

Символические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.

Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт…

Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение?

Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов.

Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем…

Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой.

Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени…

Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас.

Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться.

Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума!

Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,

вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»

послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!

источник материалов

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Понедельник, 25.09.2017, 12:38 | Сообщение # 1906
25.09.2017

ОСВОБОЖДЕНИЕ,

Магический Оракул Ангелов, Марио Дюгвэй

Если в данный момент вы чувствуете разочарование из-за того, что в вашей жизни недостает активности и энергии, тогда, возможно, пришло время пересмотреть свою точку зрения относительно приобретения материальных благ. Порой мы склонны всецело сосредоточиваться на накоплении все большего количества вещей, пытаясь таким образом заполнить внутреннюю пустоту или уйти от подлинных чувств, с которыми не желаем оказаться лицом к лицу. Это значит, что пришло время расчистить внутри жизненное пространство, меньше тратить времени на материальные аспекты своей жизни. Эго даст вам возможность почувствовать невероятную свободу, энергию и силу, позволит произвести фундаментальные изменения в жизни в целом.

Я освобождаю свой разум и жизнь от зависимости относительно материальных вещей. Я освобождаю себя и открываю путь потоку энергии, который, протекая через мою жизнь, очистит ее от всех дрязг и треволнений.

СторожеяДата: Вторник, 26.09.2017, 05:15 | Сообщение # 1907
26.09.2017

ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК,

Магическая сила Фей, Дорин Вирче

Значение карты. Изобилие, о котором вы мечтали, становится частью вашей жизни. Все финансовые неурядицы успешно преодолены, и вы на всех парах мчитесь к процветанию и достатку. Примите поздравления!

Ваше финансовое состояние поднимается на новый уровень. Вы молились о достатке и визуализировали финансовый поток. Теперь ваши позитивные мысли и желания материализовались, превратившись в поток изобилия, хлынувший в вашу жизнь. Речь идет не только о деньгах, но и об иных проявлениях личного и профессионального успеха.

Феи, являющиеся непревзойденными мастерами материализации, советуют вам сохранять позитивный психологический настрой и радость в сердце в процессе перехода в это чудесное новое состояние благополучия. Постоянно повторяйте про себя: «Я с радостью и благодарностью принимаю все хорошее в жизни» и «Я достоин благополучной жизни». Если вы замечаете, что финансовый поток прерывается, просите фей помочь вам так отрегулировать свои мысли и эмоции, чтобы вы могли с радостью и удовлетворением принимать все те дары жизни, которых по праву заслуживаете.

Аффирмация.

Я финансово обеспечен. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.

СторожеяДата: Среда, 27.09.2017, 05:19 | Сообщение # 1908
27.09.2017

ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ГНЕВА,

Магия Цветочной терапии, Дорин Вирче и Роберт Ривс

Львиный зев. Не тратьте силы на произнесение негативных слов. Говорите от имени вашего Высшего «Я» и ведите общение спокойно и с любовью.

Недавно вас что-то расстроило. Гнев — это эмоция, которую может ощущать каждый. Однако избавление от этих низких энергий пойдет вам только на пользу. Если вы продолжите свой путь с озлобленным сердцем, это не принесет вам ничего, кроме боли. У вас достаточно сил, чтобы изменять ситуации к лучшему. Сохранение негатива не принесет никаких наград. Когда вы решите использовать в своей речи только слова мира и любви, этот выбор разорвет завесу гнева, которая вас окутывает. Окружающие вас люди начнут естественным образом воспринимать вашу энергию, которая сделает их более спокойными и благоразумными. Постоянно отказываясь от употребления негативных слов, вы сможете предотвратить повторное снижение частоты своей вибрации.

Кроме того, данная карта может указывать на наличие у вас каких-то проблем с горлом. Ваши ангелы и целительная энергия цветков львиного зева сумеют устранить этот дисбаланс. Позвольте их энергии исцелить вас и сделать так, чтобы общение с другими людьми стало для вас источником радости.

Дополнительные значения.

Проявляйте больше любви в процессе общения.

Чаще говорите окружающим, что вы их любите.

Не нагнетайте негативные эмоции.

СторожеяДата: Четверг, 28.09.2017, 05:11 | Сообщение # 1909
28.09.2017

ЗЕЛЕНАЯ ТАРА,

Магические послания Богинь, Дорин Вирче

Начните передавать полномочия

Вместо того чтобы пытаться все сделать самостоятельно, попросите других (включая меня) помочь вам.

Послание Зеленой Тары:

«Возмущаясь тем, что приходится нести слишком большой груз, вы не приносите пользы никому, в том числе и себе. Вам нужно попросить помощи, чтобы появилось личное время для созерцания и отдыха. Одна из причин, позволяющих мне сидеть так спокойно, заключается в том, что я знаю секрет. Борьба или споры — это результат ясной и сосредоточенной работы разума, не испытывающего нерешительности. Дело в том, что принятие решений — это кратчайший путь к триумфальным моментам в жизни. Стоит задаться целью, как все остальное происходит само собой. Поэтому я призываю вас сидеть спокойно и наблюдать за движением разума. Будьте открыты для извилистых путей сердца. Они неторопливо подведут вас к принятию самых важных решений, а все остальное получится само собой».

Значения карты.

Не пытайтесь изображать из себя сверхчеловека.

Поручите повседневную работу по дому детям.

Попросите о помощи партнера.

Примите помощь, которую предлагают.

Избавьтесь от чувства вины и не считайте просьбу о помощи признаком слабости.

Будьте командным игроком.

Зеленая Тара — индуистская и буддийская богиня. Ее многочисленные сущности и аспекты представлены различными цветами. Цвет тела Зеленой Тары символизирует активность и быстроту действий. Она способна оказать помощь и моментально разобраться в ситуации или взаимоотношениях. Эта богиня выручает нас из бед, наделяя силой для самостоятельного спасения.

СторожеяДата: Пятница, 29.09.2017, 06:04 | Сообщение # 1910
29.09.2017

БЛАГА,

Послания Девы Марии, Дорин Вирче

Сегодня я благодарю судьбу за блага, большие и малые, и вижу, что Бог посылает мне новые.

Эта карта послана вам как напоминание о силе благодарности. Возможно, в последнее время вы жалели себя или вам казалось, что Бог позабыл о вас. Мать Мария напоминает, что ответы на ваши молитвы приходят разными путями, и советует обратить внимание на все дары и блага, которые вы уже получили. Иногда переключение внимания с того, что плохо, на то, что хорошо, помогает увидеть новые блага, которые до сих пор оставались незамеченными.

Эта оптимистическая карта призывает целенаправленно и осознанно сфокусироваться на всем том, за что вы благодарны. Составьте мысленно и письменно список (в идеале это нужно делать каждый день), чтобы приучить свой разум помнить обо всех дарах, которые вы уже получили. Так будет легче замечать посылаемые вам новые блага.

Помимо прочего, данная карта сообщает, что в ответ на молитву в вашу жизнь входят новые блага.

СторожеяДата: Суббота, 30.09.2017, 12:57 | Сообщение # 1911
30.09.2017

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,

Магические врата, Дениз Линн

Мои мечты сбываются!

Значение карты.

Жизнь разви­вается циклически. Есть время сеять и есть время собирать уро­жай. Сейчас время урожая. Ваши глубинные мечты и желания ис­полняются. Не тормозите про­цесс сомнениями. Все происходит в соответствии с вашим высшим благом.

Вселенная хочет, чтобы вы знали.

Семена жела­ний, посеянные вами давным-давно (может быть, даже до этой жизни), принесли плоды. Чтобы ваши мечты осуществились, иногда нужно просто успокоиться, открыть свое сердце и знать, что вы этого заслужили. Вы достойны величия и облада­ете способностью исполнять свои самые глубокие и искренние желания. Сейчас как раз и настал момент исполнения заждавшихся желаний. Все богатство Вселенной вливается в вашу жизнь.

Вопросы, которые следует себе задать.

Чего я по-настоящему желаю?

От чего мне надо отказаться, чтобы мои мечты стали явью?

Какие действия я должен предпринять, чтобы мои мечты осуществились?

СторожеяДата: Воскресенье, 01.10.2017, 17:26 | Сообщение # 1912
01.10.2017

ПОЛОЖИТЕСЬ НА СЕБЯ,

Магическая сила Фей, Дорин Вирче

Значение карты. Ваш лучший друг — это вы сами, , и вы спо­собны полностью обеспечить себя и физически, и эмоционально.

Иногда мы напуганы и хотим услышать от другого чело­века слова поддержки — что, дес­кать, все будет хорошо. Эта карта уверяет вас в том, что вы обладаете всем необходимым для успеха. Вы можете полагаться на себя и на свои духовные дарования, реализуя все, что вам нужно в жизни. Хотя ваши желания воплощаются в жизнь посредством энергии Духа, «кана­лами» для которой зачастую оказываются другие люди, все равно первоисточником являются ваши собственные мысли.

Эта карта также рекомендует вам отсеивать все нега­тивные мысли, которые могут вступать в противоречие с тем, что подсказывает вам внутренний голос. Сторонитесь негативно мыслящих людей, всякого рода пессимистов, ко­торые будут убеждать вас, что ваши мечты неосуществимы. Вы так же, как любой другой человек, заслуживаете успеха и способны его достичь. Сила сосредоточенного намерения и Божественное руководство обеспечат исполнение ваших желаний в самом ближайшем будущем.

Аффирмация.

Я настроен на свой внутренний указатель направления и доверяю его точности.

СторожеяДата: Понедельник, 02.10.2017, 13:55 | Сообщение # 1913
02.10.2017

ТКАЧИ,

Магические коды жизни, Ровена Патти Крайдер

"Нити сплетаются"

Характер ваших отношений становится яснее. Замечайте, как повторяются некоторые характеристики - зависимость, завышенные ожидания, фрустрации, - пока вы не избавитесь от них. В процессе сплетения новой жизни сознавайте силу старых привычек и преодолевайте их. Найдите нити любви, самоуважения и красоты (или других качеств, которые вы цените) и вплетайте в свои отношения с другими людьми. Найдите великие космические нити, на основе которых функционирует вся Вселенная: сосредоточенность, строительство, общение, генерирование, сияние, обратная связь, равновесие, передача, рекурсивность. Защита, взаимосвязь, гибкость. Насколько ритм вашей жизни согласуется с ритмами этих качеств? Какие нити выделяются, а каких недостает? Как вы сплетаете их воедино? Когда вы резонируете с космическими силами, ваши уникальные качества обладают необходимыми ритмами. Например, заметив, что после поливки огорода появляются всходы (обратная связь), вы можете применять аналогичный принцип и к отношениям. «Водой» в них является любовь. Если что-то в мире разбалансировано (пример тому - отравление природы), вы можете постараться поддерживать баланс хотя бы в том, что входит в вашу сферу влияния. Сколь бы малым ни был этот баланс, тем самым вы вносите свою лепту в восстановление всемирного баланса.

СторожеяДата: Вторник, 03.10.2017, 14:03 | Сообщение # 1914
03.10.2017

Я БУДУ ХВАЛИТЬ ЛЮБЫЕ УСПЕХИ,

Деньги и Закон Притяжения, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)

Когда вы начинаете критиковать то, как кто-то притягивает или использует деньги, вы отталкиваете деньги от себя. Когда вы осознаете факт, что вас никак не касается то, что другие делают с деньгами, и что ваша основная задача — думать, говорить и делать то, что приятно вам, вы настроитесь не только на вопрос денег, но и на все прочие важные вопросы вашего физического существования.

СторожеяДата: Среда, 04.10.2017, 18:50 | Сообщение # 1915
04.10.2017

ЧТО БЫ Я НИ СУМЕЛ ВООБРАЗИТЬ - ВСЕЛЕННАЯ СПОСОБНА МНЕ ЭТО ДАТЬ,

Просите - и дано будет вам, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)

На карте мы видим звездное небо и призрачный силуэт человека с лунной головой, который держит в ладонях звезду. Эта карта говорит вам о том, что нет ничего невозможного во Вселенной. Любая существующая и несуществующая звезда — ваша, если вы того пожелаете.

Проще говоря, когда вы просите — вам отвечают. Всегда. Каждую минуту. Без всяких исключений. Когда вы или кто-нибудь (что-нибудь) просит — на эту просьбу немедленно дается ответ. И если кто-то не получает ответа на просьбу, то это происходит не потому, что у Вселенной не хватает возможностей для ее выполнения. Это происходит оттого, что желание человека не находится в соответствии с его же собственным вибрационным посылом.
Если в вашей жизни есть что-то лишнее, меняйте свои эмоциональные установки. Если отсутствует нужное — обратите внимание на актуальную для вас точку притяжения. Поскольку во Вселенной нет дефицита, нехватки ресурсов или борьбы за них, — то вопрос лишь в том, принимаете вы ее ответ или отказываетесь от него, следуете закону Источника или нет. Закон же Источника состоит в том, что тот, кто ищет, тот найдет, а кто просит — тот получает.

ТОЛКОВАНИЕ

Вы делаете выбор на многих уровнях своей Сущности. Каждая клеточка вашего тела — это точка сознания, которая тоже испытывает влияние контрастов и рождает собственные предпочтения. Фактически все, что вас окружает: животные, деревья и даже камни, пыль или грязь под ногами, — это пульсирующие живые сознания, которые испытывают на себе влияние контрастов и имеют собственные предпочтения. И эти активные, вибрирующие предпочтения обладают огромной притягивающей силой.

Жизненный опыт влияет на вас, побуждая сознание, постоянно вносит уточнения в личные предпочтения. Это простой процесс, но он приводит в действие вибрационное притяжение и ведет к Вечному расширению Вселенной. Это удивительно волнующее состояние — чувствовать, как под влиянием многообразия жизни в душе возникают самые неожиданные желания, и при этом осознавать, что любое из этих желаний может быть исполнено. Будьте прозрачны, позвольте Благу течь сквозь вас. Вы — Творец и ваше предназначение двигаться дальше и дальше от исходных позиций.

СторожеяДата: Четверг, 05.10.2017, 14:03 | Сообщение # 1916
05.10.2017

ОСОЗНАНИЕ СИЛЫ,

Магическая помощь Русалок и Дельфинов, Дорин Вирче

Вы сильнее, чем кажется. Подобная стойкость для вас неопасна!

Эта карта подтверждает, что ваша внутренняя сила желает проявить себя в полной мере. Вы будете использовать ее надлежащим образом, поскольку просто не можете плохо с ней обращаться. Друзья и люди, которые вас действительно любят, будут счастливы, когда увидят, что к вам вернулись силы.

Осознав ситуацию, вы больше не захотите видеть себя жертвой обстоятельств. Вы избавитесь от чувства вины перед другими людьми, влияния прошлых или нынешних условий. Знайте: вы можете быть сильными и нежными одновременно и при этом действовать очень эффективно.
Чаще произносите аффирмацию: «Стойкость для меня неопасна! Я принимаю дарованную мне Богом силу, чтобы использовать ее в деле служения свету и любви». А затем получайте удовольствие от изменений, которые начнут происходить. Не беспокойтесь о том, что думают о вас другие, используйте свою силу с целью сделать мир лучше. И тогда вам, возможно, больше никогда не придется испытать чувство смущения!

СторожеяДата: Пятница, 06.10.2017, 15:48 | Сообщение # 1917
06.10.2017

СВЕТ,

Магические Ангелы Света, Дайана Купер

СторожеяДата: Воскресенье, 08.10.2017, 19:06 | Сообщение # 1918
07.10.2017

ОТДАВАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ,

Магические послания Ангелов, Дорин Вирче

Ваше дыхание, так же как и вся Вселенная, подчинено принципу цикличности. Только выдыхая (отдавая) или только вдыхая (получая), вы выпадаете из ритма Вселенной. Для достижения оптимального здоровья и энергетического баланса необходимо каждый вдох компенсировать выдохом.

Ангелы прислали вам эту карту, потому что в последнее время в вашей жизни нарушился баланс между тем, что вы получаете и тем, что отдаете. Если вы отдаете значительно больше того, что получаете, у вас может возникать неприятное ощущение, что окружающие злоупотребляют вашей добротой. Если же баланс противоположного свойства, то есть вы больше получаете, чем отдаете, вы можете страдать от неловкости, подавленности и даже чувства вины. Хотя поддерживать идеальный баланс изо дня в день нереально, в определенной мере это вполне возможно. Каждый день делайте людям что-нибудь приятное или полезное (уделяйте время, помогайте деньгами, делайте подарки или просто говорите комплименты), не ожидая ничего взамен. Одновременно с этим, когда вам кто-то предлагает неожиданную помощь, дарит подарки или говорит добрые слова, говорите "спасибо", не смущаясь и не терзаясь чувством вины. Если отношения с каким-то человеком складываются так, что вы больше отдаете, чем получаете, не стесняйтесь говорить о своих потребностях и обращаться за помощью.

Дополнительные значения:

В отношениях с каждым человеком старайтесь примерно в равной степени отдавать и получать.

Беспокоящая вас ситуация требует восстановления равновесия мужской и женской энергии.

Чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать.

Делитесь тем, в чем сами больше всего нуждаетесь (будь то время, деньги, внимание или нечто иное).

Повторяйте про себя: "Я получаю от жизни достаточно хорошего".

СторожеяДата: Воскресенье, 08.10.2017, 19:08 | Сообщение # 1919
08.10.2017

ВНИМАНИЕ К Тому-Что-Есть СОЗДАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ ТОГО ЖЕ,

Закон притяжения, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)

Вас часто заставляют "смотреть на реальность". Вам говорят: "Признайте факты. Смотрите на То-Что-Есть". Но мы говорим вам: если вы способны видеть только То-Что-Есть, то, по Закону Притяжения, будете создавать то, что видите. Вы должны мысленно выходить за пределы Того-Что-Есть, чтобы притягивать что-то

СторожеяДата: Понедельник, 09.10.2017, 13:09 | Сообщение # 1920
09.10.2017

ИНДРИЭЛ,

Послания от ваших Ангелов, Дорин Вирче

Вы - проводник света.

Богу угодно, чтобы Вы, как ангелы, изливали на Землю и ее обитателей Божественный свет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ:

«Да, Вы действительно проводник света. Вы всегда стремились сделать мир лучше. Это - настоящее призвание, вне времени и пространства. Часто Вы можете почувствовать призыв к исполнению своего долга в самых обычных обстоятельствах, например, делая покупки. Кому-то в это время необходима Ваша помощь. Прямо сейчас возрастает Ваша возможность помочь еще большему числу людей. Это потребует от Вас внести изменения в свою жизнь. Какие именно - подскажет Ваша интуиция.

Вы остро чувствуете боль других людей, поэтому после помощи другим Вам необходимо очищаться от негатива. Поможет в этом архангел Михаил, другие Ваши ангелы-хранители и я. Вы - ангел Земли, и мы всегда рады оказать Вам любую помощь, стоит только попросить о ней».

Поиск: