Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:24 | Сообщение # 17
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
Записи пока нет. Как только появится я ее выложу. Так что будем ждать. Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:29 | Сообщение # 20
В общем, Аннушка, мы с тобой вдвоем сегодня. Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:52 | Сообщение # 22
Ань, а я тоже уснула. Сегодня делала еще раз. Советую. Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
Запись Глобальной Медитации 11:11 с Силией Фенн и Архангелом Михаилом
Начиная с июля 2013 года, волну за волной, мы получали интенсивную энергию высокой частоты. Совсем недавно Вспышки на Солнце и Затмения произвели энергетические сдвиги и внесли изменения в наши жизни. И проходя портал 11:11, у нас есть возможность интегрировать все эти энергии и вступить в более сбалансированный и гармоничный Поток Энергии.
Портал 11:11 – это всегда момент, когда Планета балансирует и интегрирует энергии и совершает переход в Высшие Осознанность и Сознание. Ангельские Силы и Существа Света всегда присутствуют в этом процессе и поддерживают его. Приглашаем вас присоединиться намерением к группе, где будут проведены сессия ченнелинга и медитация с Архангелом Михаилом, которые помогут вам сбалансировать ваше личное энергетическое пространство и прийти в гармонию с полем Высшего Сознания Планеты. Одновременно с этим мы будем проводить энергию Мира, Гармонии и Изобилия для Земли и всех ее Обитателей.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"